Cookies
- Biscuits Sablés à la Semoule et à la Cardamome (made in France)
Brunch and Breakfast
- Confiture de Poires Belle-Hélène (made in France)
- Confiture de Poires et Marrons Glacés (made in France)
Appetizers
Chutneys et Salsas
Lunch & Dinner
- Pan Bagnat (Made in France)
- Rillettes Méditerranéennes de Légumes (Made in France)
Desserts
- Tarte Tropézienne (made in France)
- Tarte Tatin (made in France)
- Crumble Epicé à la Rhubarbe et aux Noix, Sauce aux Cerises (made in France)
- Tarte aux Pommes de Moissons (made in France)
- Beignets de Pommes à la Fleur d'Oranger (made in France)
- La Tarte aux Abricots et aux Figues (made in France)
- Gâteau de Ménage Customisé aux Pralines (made in France)
- Gâteau au Milka ( made in France)
- Gâteau au Yaourt au Citron ( made in France)
4 commentaires:
Mmmmmmmm. Tout fait super envie !
I didn't see any coleslaw ? What about US brownies ?
Bon je m'arrête, cela devient ridicule... Plaisanterie mise à part, aurais-tu des recettes made in USA pour ces deux "plats" ?
Merci Anne!
Tiuscha: Je ne suis pas fan des brownies americains, dingue, non?! C'est la seule chose que je trouve moins bonne ici qu'en France (je parle bien des recettes americaines)...Du coup, ce n'est pas ce que j'ai eu envie d'essayer en premier, mais ca va venir...Quand au cole slaw, j'attends les beaux jours! Je me gave de potee de chou en ce moment. Il fait vraiment trop froid pour le cru! Mais je penserai bien a toi!
La belle liste !...
Enregistrer un commentaire