samedi, octobre 28, 2006

Kids in the Kitchen


Recette toute simple pour que les enfants puissent faire plaisir a toute la famille le dimanche au petit-dejeuner.

Les Toasts a la Cannelle

Pour 4 tranches de pain (de mie ou pourquoi pas de baguette), il faut:
2 CS de sucre
2 CC de cannelle
un peu de beurre

Melanger le sucre et la cannelle.
Griller les tranches de pain.
Beurrer le toast et le parsemer du melange sucre-cannelle avec une petite cuillere, ou avec les doigts.

C'est simplissime, et encore meilleur que ce que l'on imagine (ca, c'est vrai pour tous les toasts a l'heure du gouter ou du petit dejeuner!).

5 commentaires:

barbichounette a dit…

C'est sympa !!!!
Cela permet de changer un peu !!!!!
Bizzzzzzzzzzzz
Barbichounette

Fabienne a dit…

J'adore la cannelle, ta recette est si simple et si exquise à la fois, c'est divin, un thé ou du lait chaud et tout serait parfait pour moi !

Anonyme a dit…

Quelle bonne idée!!! je retiens pour un petit goûter ou un petit dèj du dimanche!

Anonyme a dit…

Ce soir, ce sont les vacances scolaires. Pour fêter l'évènement, j'ai fait des toasts à la cannelle pour mes Loulous. C'était excellent. A recommencer.

confituremaison a dit…

Mijo: le dundee cake, puis les toasts, tu viens toujours laisser un mot, c'est très gentil et apprécié à sa juste valeur, merci :) C'est toujours la même plaisir de savoir quand une recette fait des heureux! Une bise!