dimanche, mars 23, 2008

Lapin au Chocolat Bundt





Joyeuses Pâques!




27 commentaires:

  1. Il est superbe ce lapin: la déco et la photo sont merveilleusement réussis.
    Joyeuses Pâques
    verO

    RépondreSupprimer
  2. génial...J'aimerais redevenir une petite fille et que tu m'adoptes!!!
    kashyle

    RépondreSupprimer
  3. Il est trop beau ! Joyeuses Pâques !

    RépondreSupprimer
  4. Il est adorable!
    bonnes fâtes de Paques

    RépondreSupprimer
  5. Joyeuses Pâques !!!
    Bizzzzzzzz
    ♥Barbichounette♥

    RépondreSupprimer
  6. Fabulous...!!!
    Happy Easter.
    Colette

    RépondreSupprimer
  7. Bravo trés beau ce lapinou. Joyeuses Pâques!

    RépondreSupprimer
  8. Très joli lapin, dommage de le croquer.....
    Joyeuses Pâques !
    Manue

    RépondreSupprimer
  9. Trop beau!
    Bonnes fêtes de pâques à toi aussi Vanessa.

    Ninette

    RépondreSupprimer
  10. Magnifique!!! Il est plus élaboré que le moule à lamele alsacien...
    Bises et joyeuses Pâques à toi

    RépondreSupprimer
  11. Moi aussi je craque, il est superbe! Bonne dégustation (si tu arrives à y toucher...)

    RépondreSupprimer
  12. IL est adorable celui-là ! Joyeuses fêtes de Pâques !

    RépondreSupprimer
  13. Il est magnifique ton lapin de Pâques, tu l'as très bien réussi.Heureusement que tu t'es laissée tenter par le moule!MariePk

    RépondreSupprimer
  14. Bon week end pascal, ici aussi le lapin de Pâques est passé malgré le froid et la neige!

    RépondreSupprimer
  15. superbe ,j'adore ces lapins !

    RépondreSupprimer
  16. comme il est trèsbeau ... bravo, tu l'as bien réussi...
    gros bisous

    RépondreSupprimer
  17. Avec un lapin comme ça, je suis convaincue que tu as passé de très joyeuses Pâques! :)

    RépondreSupprimer
  18. Oui, franchement, il est très très beau et mignon! Tu es la reine du glaçage. Je manque de patience pour ça. Quel genre de recette au chocolat il faut utiliser pour ce genre de moule? Ce n'est pas donné à tous les types de gâteau. Un Betty Crocker ferait très bien l'affaire! Ha ha ha!!! Non, sérieusement. :-)

    RépondreSupprimer
  19. Moi, je suis sûre que c'est parce qu'il y avait trop de neige pour sortir que tu as eu le temps de faire ce superbe glaçage ! Va falloir me donner des cours ... ;o)
    Bisous
    Hélène

    RépondreSupprimer
  20. Tres mignon!
    La recette est tres BON

    RépondreSupprimer
  21. qu'il est craquant!
    j'espère que tu as passé d'excellentes Pâques :)
    meilleures salutations!

    RépondreSupprimer
  22. Un grand, grand, Merci!

    Jane et Missval: pour la recette, tu n'es pas loin Jane ;-)Tu ouvres le sachet ;-)... tu ajoutes quelques oeufs... Cela fait partie de mes decouvertes americaines!!! J'ai teste les preparations a gateaux Bundt "Tunnel of Fudge", 100% naturels, et je ne suis pas decue, meme si je ne mettrais pas tout le sachet de sucre si c'etait a refaire (mais je ne le referai pas, ce n'est plus difficile de faire un gateau soi-meme/ Le + du "kit": il est vraiment 100% naturel: il offre la farine, le cacao, sel et levure deja melangee dans un sachet, + un sachet de sucre a part, (les ingredients secs quoi), c'est a peu pres tout!)!
    Missval, une bonne recette "maison" de gateau bundt au chocolat, ici: http://confituremaison.blogspot.com/2008/01/le-gteau-au-chocolat-amricain-bundt.html

    RépondreSupprimer
  23. ne serait ce pas le joli moule de chez WS?
    superbement réussi, ce lapinos!

    RépondreSupprimer
  24. une petite merveille et sûrement un délice ce petit lapin !
    bise

    aji

    http://apetispaslib.canalblog.com

    RépondreSupprimer