Oui, franchement, il est très très beau et mignon! Tu es la reine du glaçage. Je manque de patience pour ça. Quel genre de recette au chocolat il faut utiliser pour ce genre de moule? Ce n'est pas donné à tous les types de gâteau. Un Betty Crocker ferait très bien l'affaire! Ha ha ha!!! Non, sérieusement. :-)
Moi, je suis sûre que c'est parce qu'il y avait trop de neige pour sortir que tu as eu le temps de faire ce superbe glaçage ! Va falloir me donner des cours ... ;o) Bisous Hélène
Jane et Missval: pour la recette, tu n'es pas loin Jane ;-)Tu ouvres le sachet ;-)... tu ajoutes quelques oeufs... Cela fait partie de mes decouvertes americaines!!! J'ai teste les preparations a gateaux Bundt "Tunnel of Fudge", 100% naturels, et je ne suis pas decue, meme si je ne mettrais pas tout le sachet de sucre si c'etait a refaire (mais je ne le referai pas, ce n'est plus difficile de faire un gateau soi-meme/ Le + du "kit": il est vraiment 100% naturel: il offre la farine, le cacao, sel et levure deja melangee dans un sachet, + un sachet de sucre a part, (les ingredients secs quoi), c'est a peu pres tout!)! Missval, une bonne recette "maison" de gateau bundt au chocolat, ici: http://confituremaison.blogspot.com/2008/01/le-gteau-au-chocolat-amricain-bundt.html
Il est superbe ce lapin: la déco et la photo sont merveilleusement réussis.
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques
verO
génial...J'aimerais redevenir une petite fille et que tu m'adoptes!!!
RépondreSupprimerkashyle
Il est trop beau ! Joyeuses Pâques !
RépondreSupprimerIl est adorable!
RépondreSupprimerbonnes fâtes de Paques
il est superbe!
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques !!!
RépondreSupprimerBizzzzzzzz
♥Barbichounette♥
Fabulous...!!!
RépondreSupprimerHappy Easter.
Colette
Bravo trés beau ce lapinou. Joyeuses Pâques!
RépondreSupprimerTrès joli lapin, dommage de le croquer.....
RépondreSupprimerJoyeuses Pâques !
Manue
Trop beau!
RépondreSupprimerBonnes fêtes de pâques à toi aussi Vanessa.
Ninette
Magnifique!!! Il est plus élaboré que le moule à lamele alsacien...
RépondreSupprimerBises et joyeuses Pâques à toi
Moi aussi je craque, il est superbe! Bonne dégustation (si tu arrives à y toucher...)
RépondreSupprimerIL est adorable celui-là ! Joyeuses fêtes de Pâques !
RépondreSupprimerIl est magnifique ton lapin de Pâques, tu l'as très bien réussi.Heureusement que tu t'es laissée tenter par le moule!MariePk
RépondreSupprimerBon week end pascal, ici aussi le lapin de Pâques est passé malgré le froid et la neige!
RépondreSupprimersuperbe ,j'adore ces lapins !
RépondreSupprimercomme il est trèsbeau ... bravo, tu l'as bien réussi...
RépondreSupprimergros bisous
Avec un lapin comme ça, je suis convaincue que tu as passé de très joyeuses Pâques! :)
RépondreSupprimerOui, franchement, il est très très beau et mignon! Tu es la reine du glaçage. Je manque de patience pour ça. Quel genre de recette au chocolat il faut utiliser pour ce genre de moule? Ce n'est pas donné à tous les types de gâteau. Un Betty Crocker ferait très bien l'affaire! Ha ha ha!!! Non, sérieusement. :-)
RépondreSupprimerMoi, je suis sûre que c'est parce qu'il y avait trop de neige pour sortir que tu as eu le temps de faire ce superbe glaçage ! Va falloir me donner des cours ... ;o)
RépondreSupprimerBisous
Hélène
Superbe!
RépondreSupprimerLa recette!!! La recette!!!!!
RépondreSupprimerTres mignon!
RépondreSupprimerLa recette est tres BON
qu'il est craquant!
RépondreSupprimerj'espère que tu as passé d'excellentes Pâques :)
meilleures salutations!
Un grand, grand, Merci!
RépondreSupprimerJane et Missval: pour la recette, tu n'es pas loin Jane ;-)Tu ouvres le sachet ;-)... tu ajoutes quelques oeufs... Cela fait partie de mes decouvertes americaines!!! J'ai teste les preparations a gateaux Bundt "Tunnel of Fudge", 100% naturels, et je ne suis pas decue, meme si je ne mettrais pas tout le sachet de sucre si c'etait a refaire (mais je ne le referai pas, ce n'est plus difficile de faire un gateau soi-meme/ Le + du "kit": il est vraiment 100% naturel: il offre la farine, le cacao, sel et levure deja melangee dans un sachet, + un sachet de sucre a part, (les ingredients secs quoi), c'est a peu pres tout!)!
Missval, une bonne recette "maison" de gateau bundt au chocolat, ici: http://confituremaison.blogspot.com/2008/01/le-gteau-au-chocolat-amricain-bundt.html
ne serait ce pas le joli moule de chez WS?
RépondreSupprimersuperbement réussi, ce lapinos!
une petite merveille et sûrement un délice ce petit lapin !
RépondreSupprimerbise
aji
http://apetispaslib.canalblog.com