samedi, octobre 28, 2006

Kids in the Kitchen


Recette toute simple pour que les enfants puissent faire plaisir a toute la famille le dimanche au petit-dejeuner.

Les Toasts a la Cannelle

Pour 4 tranches de pain (de mie ou pourquoi pas de baguette), il faut:
2 CS de sucre
2 CC de cannelle
un peu de beurre

Melanger le sucre et la cannelle.
Griller les tranches de pain.
Beurrer le toast et le parsemer du melange sucre-cannelle avec une petite cuillere, ou avec les doigts.

C'est simplissime, et encore meilleur que ce que l'on imagine (ca, c'est vrai pour tous les toasts a l'heure du gouter ou du petit dejeuner!).

5 commentaires:

  1. C'est sympa !!!!
    Cela permet de changer un peu !!!!!
    Bizzzzzzzzzzzz
    Barbichounette

    RépondreSupprimer
  2. J'adore la cannelle, ta recette est si simple et si exquise à la fois, c'est divin, un thé ou du lait chaud et tout serait parfait pour moi !

    RépondreSupprimer
  3. Quelle bonne idée!!! je retiens pour un petit goûter ou un petit dèj du dimanche!

    RépondreSupprimer
  4. Ce soir, ce sont les vacances scolaires. Pour fêter l'évènement, j'ai fait des toasts à la cannelle pour mes Loulous. C'était excellent. A recommencer.

    RépondreSupprimer
  5. Mijo: le dundee cake, puis les toasts, tu viens toujours laisser un mot, c'est très gentil et apprécié à sa juste valeur, merci :) C'est toujours la même plaisir de savoir quand une recette fait des heureux! Une bise!

    RépondreSupprimer