tag:blogger.com,1999:blog-36039031.post4460919756651726406..comments2024-03-23T09:56:50.866+00:00Comments on Confiture Maison: Best Of Summer 2008, les Recettesconfituremaisonhttp://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comBlogger23125tag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-60797992511831270212008-09-17T20:52:00.000+01:002008-09-17T20:52:00.000+01:00Tes épis de maïs me font saliver autant que le cob...Tes épis de maïs me font saliver autant que le cobbler, je n'en ai pourtant jamais préparé ni même mangé, contrairement aux premiers... Deux belles recettes que je retiens.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-15865644948418513342008-09-14T15:29:00.000+01:002008-09-14T15:29:00.000+01:00Les travers pour monsieur et le cobbler pour moi !...Les travers pour monsieur et le cobbler pour moi ! Comme disait Jonathan ,on voyage chez toi toujours en gaité et en surprises !irisahttps://www.blogger.com/profile/01378951416315915468noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-81570549256244080292008-09-09T08:33:00.000+01:002008-09-09T08:33:00.000+01:00Bonjour , je découvre ton blog passionnant.Les pho...Bonjour , je découvre ton blog passionnant.Les photos sont superbes ,nous adorons Yosemite Park où ns sommes allées dejà 2 fois , c'est toujours agréable de la revoir comme San Francisco . J'avais mis un cobbler sur mon blog mais cuisiné à la française selon une recette de julie Andrieu ,c'est intéréssant de comparer avec une vraie recette américaine.A bientot.Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-70006250347445998782008-09-08T18:17:00.000+01:002008-09-08T18:17:00.000+01:00franchement tu sais y faire pour donner l'envie d'...franchement tu sais y faire pour donner l'envie d'aller aux US ! Je ne connaissais pas la salsa à la pêche meis je vais essayer cela très vite avant que nous n'ayons plus de pêches car c'est exactement le truc qui va me plaire !<BR/>Et merci de ton gentil commentaire chez feu-moi !<BR/>A bientôt !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-63603974374602545382008-09-05T23:49:00.000+01:002008-09-05T23:49:00.000+01:00Chez nous aussi on adore les travers de porc au ba...Chez nous aussi on adore les travers de porc au barbecue ! Contente de te retrouver, je vais continuer ma visite. Bon, je compte sur toi pour le pain au levain, lol ! Bon week-end, bises !guylainehttps://www.blogger.com/profile/02079253865562851287noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-75993398292808064612008-09-05T17:32:00.000+01:002008-09-05T17:32:00.000+01:00"Famous Confituremaison's ribbs!!!"... Y'en a un q..."Famous Confituremaison's ribbs!!!"... <BR/>Y'en a un qui salive... j'ai du mal à le retenir...!!! <BR/>biz+++<BR/>L'ex voisine de Target...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-77517620794010237242008-09-05T17:23:00.000+01:002008-09-05T17:23:00.000+01:00L'épis de maïs... c'est vraiment délicieux... depu...L'épis de maïs... c'est vraiment délicieux... depuis que je suis allée à Seattle j'en fais tout le temps (quand j'en trouve !!!) mais vraiment très très bon...<BR/><BR/>PatAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-48489976883190343882008-09-05T15:16:00.000+01:002008-09-05T15:16:00.000+01:00Pour tout te dire, je craque surtout sur ton cobbl...Pour tout te dire, je craque surtout sur ton cobbler. Je n'ai pas encore essayé mais ça ne saurait tarder.<BR/>bises<BR/>ChrysChrystelhttps://www.blogger.com/profile/08008013950959109655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-87225652861921103162008-09-05T07:21:00.000+01:002008-09-05T07:21:00.000+01:00Cette semaine aussi c'est la rentrée pour les muni...Cette semaine aussi c'est la rentrée pour les munichois petits et grands. Décidemment, l'été a passé trop vite!Flo Bretzelhttps://www.blogger.com/profile/14058990800903581259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-8796919865540621272008-09-04T22:39:00.000+01:002008-09-04T22:39:00.000+01:00Promis, après une bonne ( mais courte, maintenant ...Promis, après une bonne ( mais courte, maintenant !) nuit de sommeil, je repasse lire tout cela attentivement ! ;o))<BR/>Bisous<BR/>Hélène<BR/><BR/>PS : Trop nuls, ces téléphones qui ne supportent pas 3 petites heures de communication ! ;o)Hélène (Cannes)https://www.blogger.com/profile/03800684312567382051noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-7894696202052346682008-09-04T22:26:00.000+01:002008-09-04T22:26:00.000+01:00Les épis de maïs me rappellent tellement de souven...Les épis de maïs me rappellent tellement de souvenirs, et le reste me donne tellement envie... des recettes extra... et c'est peu dire !Shahttps://www.blogger.com/profile/16355169985124337262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-91298387315003183202008-09-04T18:45:00.000+01:002008-09-04T18:45:00.000+01:00ah quel menu tu nous combles il faut vraiment que ...ah quel menu tu nous combles il faut vraiment que j essayes le cobbler. Bonne rentrée aux trois petits confiture maison, bisous VanessaAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-3286034873025791752008-09-04T12:53:00.000+01:002008-09-04T12:53:00.000+01:00Barbichounette: La grille vient de chez Williams S...Barbichounette: La grille vient de chez Williams Sonoma; c'est vrai que c'est extra!!<BR/><BR/>Sandra: oui, c'est totu simple! Il faut juste bien choisir ton paprika en fonction de ton gout (fort si tu veux quelque chose de plus releve!), et avoir des epices de tres bonnes qualite.<BR/><BR/>cvalou: ok, je t'attends ;-)<BR/><BR/>Steph: Peut-etre surelever la viande sur une deuxieme grille, et bien sur, si possible, cuisson fermee. Pour le petit bois aromatique, je ne sais pas si on le trouve en France, mais une boite de conserve fait l'affaire ;-) Ceci dit, tant pis pour la cuisson, on ne participe pas a la compete de Kansas City ;-) Les ribs seront plus grilles et un peu moins tendres, mais c'est toujours excellent!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-30929344966232760162008-09-04T12:27:00.000+01:002008-09-04T12:27:00.000+01:00Ta rentrée commence bien, je dévore ce post comme ...Ta rentrée commence bien, je dévore ce post comme le précédent!! pour les spare ribs, comment peut on adapter la cuisson quand on n'est pas aussi bien équipée que toi???stefhttps://www.blogger.com/profile/10001235984424515259noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-54298258447592892692008-09-04T10:30:00.000+01:002008-09-04T10:30:00.000+01:00Tout me parâît bon, j'arrive pour le déjeuner...No...Tout me parâît bon, j'arrive pour le déjeuner...<BR/>Nous aussi c'est la pluie et le froid, l'automne arrive à grand pasAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-32664816469176137092008-09-04T07:45:00.000+01:002008-09-04T07:45:00.000+01:00toutes ces recettes sont plus qu'alléchantes ! en ...toutes ces recettes sont plus qu'alléchantes ! en tout cas je crois qu'il va vraiment falloir que j'essaie de réaliser des "travers de porc"...j'en ai très envie, la recette a l'air très simple, mais quoi ? j'ai tout simplement l'impression qu'il faut vivre aux usa pour pouvoir les apprécier !!! <BR/>bisous et bonne reprise...chez nous aussi il pleut aujourd'hui.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-50326671144870107212008-09-04T06:54:00.000+01:002008-09-04T06:54:00.000+01:00La grille pour les ribs est super !!!Je n'avais ja...La grille pour les ribs est super !!!<BR/>Je n'avais jamais vu ça !!!<BR/>Merci pour tes jolies recettes !!!<BR/>Bizzzzzzzzzzz<BR/>Barbichounettebarbichounettehttps://www.blogger.com/profile/04899371142907489274noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-30209931829546349742008-09-04T06:31:00.000+01:002008-09-04T06:31:00.000+01:00Merci pour ce beau billet qui me fait voyager et r...Merci pour ce beau billet qui me fait voyager et rêver! Tout me donne faim, mais je salive tout particulièrement devant ce magnifique Cobbler! Yummy!<BR/><BR/>Bises,<BR/><BR/>RosaRosa's Yummy Yumshttps://www.blogger.com/profile/04130051839810091958noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-26589972657295838162008-09-04T03:38:00.000+01:002008-09-04T03:38:00.000+01:00Mamina: Et si tu savais tout ce que moi je n'ai ja...Mamina: Et si tu savais tout ce que moi je n'ai jamais fait ;-)<BR/><BR/>Botacook: Merci :-)))<BR/><BR/>Jonathan: Bienvenue et merci, merci beaucoup! J'espere que le temps te permettras bientot de gouter ces fameux spareribs. J'attends tes impressions, ok?confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-16806543816537226202008-09-03T22:06:00.000+01:002008-09-03T22:06:00.000+01:00Ton blog est un véritable dépaysement. Le récit de...Ton blog est un véritable dépaysement. Le récit de tes vacances est passionnant. On est immergé par des détails, des éléments que l’on ne soupçonnait guère ou du moins que je ne soupçonnais guère. J’ai commencé à faire les recettes que tu proposais. J’adoré. Et ma famille aussi. Ha oui pardon j’ai 25 ans, étudiant en chirurgie dentaire et j’habite à Metz dans la région de la Lorraine en France (tout proche de la Belgique, du Luxembourg et de l’Allemagne). Je te félicite pour ton initiative internet rapproche donc vraiment les gens et les cultures… Je vais cette fin de semaine essayer de faire les sparesribs que j’ai entendu si longuement parler dans les romans de Janet Evanovich. Enfin je vais essayer car comme pour petite confiture maison il tombe d’abat à Metz, au moins la végétation est verte.<BR/>Au plaisir de vous lire, <BR/>JonathanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-61907484831310845832008-09-03T18:33:00.000+01:002008-09-03T18:33:00.000+01:00ouf voilà de quoi illuminer ce temps pluvieux qui ...ouf voilà de quoi illuminer ce temps pluvieux qui règne ici aussi...biz<BR/>kashyleAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-64618174679079965812008-09-03T17:43:00.000+01:002008-09-03T17:43:00.000+01:00J'adore tout! Le récit de la fin des vacances, le ...J'adore tout! Le récit de la fin des vacances, le petit aperçu de la culture américaine, les explications des recettes et les recettes en elles-mêmes. Quelle idée originale pour le cobbler façon tatin! Il me fait envie, je retiens ça dans ma petite tête! <BR/>Contente de te revoir de retour, débordante d'énergie et d'imagination :)Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-81217254872508674392008-09-03T17:42:00.000+01:002008-09-03T17:42:00.000+01:00Tu vas rire, je n'ai jamais fait de cobbler...Tu vas rire, je n'ai jamais fait de cobbler...Maminahttps://www.blogger.com/profile/11491248550202505768noreply@blogger.com