tag:blogger.com,1999:blog-36039031.post256754897991317937..comments2024-03-23T09:56:50.866+00:00Comments on Confiture Maison: Pains et Pans Bagnat, et Mon Dessert Préféréconfituremaisonhttp://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comBlogger48125tag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-1756101821529759682011-03-18T16:44:11.385+00:002011-03-18T16:44:11.385+00:00J'ai essayé ta recette de pain pour pan bagnat...J'ai essayé ta recette de pain pour pan bagnat. Tes photos étaient beaucoup trop appétissantes pour que je puisse y résister. Mon pain n'a pas doré à cause de mon four nul, mais malgré mon appréhension (pâte sans huile), le résultat était parfait: la mie se tient bien et accueille toutes les saveurs. Ceci expliquant sans doute cela (l'absence d'huile). Merci pour l'idée, je me suis régalée de mon pan bagnat au boulot!didondoudahttps://www.blogger.com/profile/04556475992629262493noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-28935441799944380512008-07-30T18:43:00.000+01:002008-07-30T18:43:00.000+01:00Je viens de tester ta recette pour les pans bagnat...Je viens de tester ta recette pour les pans bagnats. Une pure merveille. MIAM!!!!<BR/>Ma famille s'est regalée.<BR/>Encore merci!!!!!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-10518435272007170112008-05-27T09:28:00.000+01:002008-05-27T09:28:00.000+01:00Moi aussi le pan bagnat me rappelle mon enfance, m...Moi aussi le pan bagnat me rappelle mon enfance, mais dans le Nord-Est. Je ne sais pas où ma mère a appris à les faire, mais c'était fête et j'étais super fière quand j'en avais un dans mon sac pour les excursions!Cocottehttps://www.blogger.com/profile/15167008342380113472noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-47635738511317900682008-05-01T10:46:00.000+01:002008-05-01T10:46:00.000+01:00salut, ouah les pans bagnat souvenir d'enfance qua...salut, ouah les pans bagnat souvenir d'enfance quand on partait dans le sud tous les ans. Je la retiens et je crois que tu pourras bientot la voire sur mon blog. <BR/>Ta tarte tropezienne est vraiment tres belle, la creme se confond avec le biscuit ce qui donne un superbe ersultat <BR/>Bravokarenhttps://www.blogger.com/profile/15217218790172728797noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-89622553149811570642008-04-18T13:11:00.000+01:002008-04-18T13:11:00.000+01:00Annasland: Yeah! Merci a toi pour m'en informer :)...Annasland: Yeah! Merci a toi pour m'en informer :) J'espere que le tout sera autant apprecie que la creme...confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-45831462003541113452008-04-18T13:01:00.000+01:002008-04-18T13:01:00.000+01:00Je viens tout juste de la faire, la crème est à to...Je viens tout juste de la faire, la crème est à tombé attendons ce soir pour voir si le tout sera aussi bon que ça en à l'air!! mais en tout cas merci pour ta recette!!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-62503035749147397052008-03-09T18:58:00.000+00:002008-03-09T18:58:00.000+00:00encore un excellent moment passe sur ton blog !!! ...encore un excellent moment passe sur ton blog !!! A TRES VITEAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-80689089101239944342008-02-27T22:46:00.000+00:002008-02-27T22:46:00.000+00:00Un incursion par chez nous, tout ça... Bien plus a...Un incursion par chez nous, tout ça... Bien plus au sud que moi. La tropézienne est très réussie mais tu as du souffrir pour qu'elle soit belle !Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-69401235157492022212008-02-27T18:47:00.000+00:002008-02-27T18:47:00.000+00:00On le sait, tes réalisations m'impressionnent !Mai...On le sait, tes réalisations m'impressionnent !<BR/>Mais là, tu me fais en plus voyages, les pan-bagnats et la tropézienne étaient les éléments principaux de nos piques-niques estivaux avec mes parents et ma grand-mère. Nous prenions le bateau le matin pour les iles de Lérins et passions toutes la journée au bord de la mer.<BR/><BR/>J'adorais ces journées-là.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-40055814694328991022008-02-26T17:36:00.000+00:002008-02-26T17:36:00.000+00:00moi aussi j'aime le pan bagnat et je me damnerais ...moi aussi j'aime le pan bagnat et je me damnerais pour une tropézienne! la tienne est magnifique!! <BR/>Quel froid chez toi, my God!!! ;-)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-77905588744300182142008-02-25T23:17:00.000+00:002008-02-25T23:17:00.000+00:00Pourquoi 2 mois pour réussir ? A cause des "ratage...Pourquoi 2 mois pour réussir ? A cause des "ratages"... Pfff! Il me manque des neurones à c't'heure !!!! Hihi !<BR/>J'adooooore la tarte tropézienne mais j'ai trop peur de râter alors je n'ai jamais tenté...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-42579627743471560342008-02-24T17:20:00.000+00:002008-02-24T17:20:00.000+00:00bon j'ai l'occasion d'en manger des tropéziennes e...bon j'ai l'occasion d'en manger des tropéziennes et la tienne n'a rien à envier je note la recette bravo !!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-205587705490381472008-02-24T07:30:00.000+00:002008-02-24T07:30:00.000+00:00Yummy... c'est beau et simple.Cette tarte est magn...Yummy... c'est beau et simple.<BR/>Cette tarte est magnifique mais je suis plutot "sale" et le pan bagnat sera dans mon prochain picnic.<BR/>Je me suis permise de te tagger!<BR/>Coucou de la Clifornie du Sud!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-44529856981201179752008-02-23T21:36:00.000+00:002008-02-23T21:36:00.000+00:00Bon alors, déjà je suis ravie de voir qu'il est po...Bon alors, déjà je suis ravie de voir qu'il est possible de réaliser tout cela sans MAP (ou alors j'ai râté un épisode)<BR/>secondo, cette tarte tropézienne me plait, j'ai une nette impression que ca ressemble un peu à notre galette beurrée (du nord) ou plutot (Dunkerquoise) je vais tenter d'étudier cela de plus près.<BR/>en tout cas, merci pour ces délicieuses recettesnuage de laithttps://www.blogger.com/profile/11837650355381476576noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-36567488575448478312008-02-22T07:35:00.000+00:002008-02-22T07:35:00.000+00:00Merci de très gentil commentaire, Vanessa.Tu sais ...Merci de très gentil commentaire, Vanessa.<BR/>Tu sais comme j'aime tes recettes. Deux belles recettes aujourd'hui : demain, je vais à Bergerac voir un match de rugby féminin et je crois bien que je vais faire ces pains bagnat pour le pique-nique.<BR/>Je n'ai pas encore essayé la tarte tropézienne mais tes photos sont belles à croquer.<BR/>Grosses bises<BR/>ChrysChrystelhttps://www.blogger.com/profile/08008013950959109655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-10253083343490011562008-02-21T20:14:00.000+00:002008-02-21T20:14:00.000+00:00Les pains sont magnifiques ! Sans parler de ton de...Les pains sont magnifiques ! Sans parler de ton dessert préféré...Souvent, ma grand mère en faisait pour dessert le dimanche... Quand je vois ta réalisation... ça me laisse rêveuse...Shahttps://www.blogger.com/profile/16355169985124337262noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-36640571882232568042008-02-21T14:32:00.000+00:002008-02-21T14:32:00.000+00:00Pour moi aussi le pan bagnat est synonyme de souve...Pour moi aussi le pan bagnat est synonyme de souvenirs de vacances...Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-58297852520718655172008-02-21T11:27:00.000+00:002008-02-21T11:27:00.000+00:00Le livre de Muriel est une mine d'or ! Super choix...Le livre de Muriel est une mine d'or ! Super choix. Je vais tester aussi ces petits pains pour une prochaine lunch-box.<BR/><BR/>Sinon, au fait, je t'ai tagguée ici : http://requia.canalblog.com/archives/2008/02/21/8037887.html<BR/><BR/>Bises.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-85015500296579909362008-02-20T09:35:00.000+00:002008-02-20T09:35:00.000+00:00oh lala! quel beau billet, je suis pressée, je déj...oh lala! quel beau billet, je suis pressée, je déjeune avec des blogueuses, mais je reviens tout lire ce soir :)promis !Brigittehttps://www.blogger.com/profile/07285084983873216225noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-48426597330127167592008-02-20T08:08:00.000+00:002008-02-20T08:08:00.000+00:00Oh my god ! Alors là, je fonds complèment pour le ...Oh my god ! Alors là, je fonds complèment pour le pain bagnat. Souvenirs de mes vacances à Nice avec mes parents. Et avec un gros filet d'huile d'olive SVP, je veux mes doigts bien gluants. <BR/>Quant à la Tropézienne, je n'ai pas encore osé me lancer (pas douée la fille en pâtisserie), pourtant dieu que j'aime cette spécialité. Bon, je ne vais pas tardé alors faire un petit tour chez Hélène.<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-91966657197402841062008-02-20T07:10:00.000+00:002008-02-20T07:10:00.000+00:00Tout ça me semble parfait pour monter la plus hau...Tout ça me semble parfait pour monter la plus haute montagne du monde! Cela semble très réussi et tes photos sont très belles comme d'habitude. Bravo, ça me plait.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-15341665774966474612008-02-20T04:20:00.000+00:002008-02-20T04:20:00.000+00:00Merci, merci beaucoup pour vos commentaires :)Kn'l...Merci, merci beaucoup pour vos commentaires :)<BR/><BR/>Kn'l: c'est du tavail, mais j'ai trouve que c'etait sympa a faire car il n'y a rien de particulierement difficile. Et puis quelle recompense!<BR/><BR/>Murielle: pas de probleme, je compte bien decouvrir les 99 autres recettes!<BR/><BR/>Ninette: Mais de rien, c'est mon plaisir :)<BR/><BR/>Mika, Missval et Nathalie: merci beaucoup :)<BR/><BR/>Kashyle: Tu as trop de chance!!!<BR/><BR/>Barbichounette: Merci :)))<BR/><BR/>Lisanka: si je ne me retenais pas, je ferais tout comme toi!<BR/><BR/>Mariesouricette: Et nous donc! On aurait bien besoin de toi pour nous rechauffer...<BR/><BR/>Mamina: ;-) la gourmandise n'est pas un vilain defaut chez nous, je te garde une belle part!<BR/><BR/>Sandra: et bien comme c'est gentil :))) Heu, oui, j'aime les choses bien faites ;-). La tropezienne n'est pas si difficile a faire, il faut juste etre un peu, beaucoup gourmand, cela motive ;-)<BR/><BR/>Missmu: Un grand Merci. Je compte sur vous pour me parler boulange, bien sur. Ce livre est tres bien fait; je vais partir en quete de mon prochain test tres vite!<BR/><BR/>Merci Pom d'api, merci Patoumi et Mayacook et Sophie :-)))<BR/><BR/>Bea et Aure: Je n'en doute pas, bonne boulange!<BR/><BR/>Verveine citron: Merci pour vos visites dans ma cuisine; et pour ce si gentil message :)))<BR/><BR/>Irisa: C'est mon plaisir, tu sais! Merci :)))<BR/><BR/>Miechambo: Alors la, je rougis! Merci Michele :)<BR/><BR/>Delimoon: Deux semaines quand meme pour ce billet...si seulement je pouvais en voler encore plus du temps, pour publier plus vite! Et encore, les recettes francaises me prennent moins de temps: je n'ai pas a traduire, c'est deja ca!<BR/>Quant au temps en cuisine, celui-la, j'y ai droit en illimite ;-)) Bises!<BR/><BR/>Miss Diane: Tu verras, cette "tarte" est fantastique! Il y a des bloggeuses qui devraient nous donner de bonnes adresses!confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-1939280542542844902008-02-19T20:31:00.000+00:002008-02-19T20:31:00.000+00:00Je n'ai jamais goûté la tropézienne mais ce n'est ...Je n'ai jamais goûté la tropézienne mais ce n'est qu'une question de temps. Attendez que je retourne en Provence.., où exactement peut-on la déguster?Miss Dianehttps://www.blogger.com/profile/11113848160890391765noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-19045135584366130602008-02-19T18:08:00.000+00:002008-02-19T18:08:00.000+00:00Woaw...ton billet est fantastique ! Deux belles re...Woaw...ton billet est fantastique ! Deux belles recettes et de si intéressantes explications ! <BR/>Quel travail, autant à la cuisine que sur ton pc ! Mais où prends-tu le temps ?<BR/>Bises <BR/>verOAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-57115513086193506112008-02-19T17:26:00.000+00:002008-02-19T17:26:00.000+00:00Même avec des produits d'outre atlantique tu as ré...Même avec des produits d'outre atlantique tu as réussi un super pan bagnat.<BR/>Quant à la tropézienne même si le secret reste bien gardé par "l'inventeur" on peut s'en approcher et en faire aussi une très bonne . La tienne est très appétissante.<BR/>Amitiés<BR/>MichèleAnonymousnoreply@blogger.com