tag:blogger.com,1999:blog-36039031.post8533354842919780489..comments2024-03-23T09:56:50.866+00:00Comments on Confiture Maison: Fall in Love with Apples - Bourbon Apple Pieconfituremaisonhttp://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comBlogger52125tag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-4940431701240104602008-11-16T17:50:00.000+00:002008-11-16T17:50:00.000+00:00Anonyme: Merci a vous pour cet echange :) C'est tr...Anonyme: Merci a vous pour cet echange :) C'est tres sympa de prendre le temps de partager vos impressions et vos variations. Je fais aussi ce pie sans zestes, et l'on profite en effet plus du gout des pommes. Bon dimancheconfituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-81333527768774919282008-11-16T17:41:00.000+00:002008-11-16T17:41:00.000+00:00bonjour,très jolies photos sur votre blog.Ce WE j'...bonjour,très jolies photos sur votre blog.Ce WE j'ai essayé le pie:la pâte sans oeufs est absolument délicieuse,et la garniture très bonne ,même si j'ai remplacé le bourbon par du cognac...J'ai mis moins de beurre(40 gr)pour cuire les pommes,moins de sucre(90 gr)car mes pommes sont très sucrées naturellement,quelques raisins secs,et la prochaine fois j'essaierai sans zeste d'orange,car je trouve que cela "tue" un peu le gôut des pommes.<BR/> Pour la cuisson,comme je n'ai que des moules à tarte pas assez profonds,j'ai pris un moule à gâteau à fond amovible et charnière,cela va très bien aussi.<BR/> Merci pour cette recette et les belles images.Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-15181114432679323222008-10-22T14:08:00.000+01:002008-10-22T14:08:00.000+01:00tout simplement fan de cette recette!tout simplement fan de cette recette!Graciannehttps://www.blogger.com/profile/18331358613172982977noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-52995004661341675462008-10-16T11:18:00.000+01:002008-10-16T11:18:00.000+01:00Ton apple-pie est parfaite, très réussieTon apple-pie est parfaite, très réussiePhilo aux fourneaux - Blog culinairehttps://www.blogger.com/profile/16598660901929886358noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-68628874233153649182008-10-12T17:45:00.000+01:002008-10-12T17:45:00.000+01:00Ici aussi, c'est la saison des pommes. C'est les G...Ici aussi, c'est la saison des pommes. C'est les Galas, les Goldens et les Reinettes. Plein de bonnes recettes qui attendent. Merci pour ce très joli reportage. Je testerai ta recette car j'en ai fait tellement d'Apple Pies depuis mon enfance, une nouvelle version serait sympa. Tu utilises vraiment de la margarine et pas du Crisco? Ca ne fait pas pareil. Mais ici, pas de Crisco! J'utiliserai donc de la margarine.<BR/>JaneAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-14798237444470740932008-10-09T16:37:00.000+01:002008-10-09T16:37:00.000+01:00Bonjours, après quelques moments d'abscences rentr...Bonjours, après quelques moments d'abscences rentré oblige.Je vais redenouveau me mettre à faire un peu de cuisine. Comme c'est mon anniversaire je vais tester cette recette. <BR/>En espérant qu'il fasse beau cette fin de semaine à metz. On poura peut etre la manger dehors. <BR/>JonthanAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-51500412851269443662008-10-05T19:03:00.000+01:002008-10-05T19:03:00.000+01:00Ton blog regorge décidemment de gourmandises en to...Ton blog regorge décidemment de gourmandises en tous genre :) Et ces photos.. on a envie de partir tout de suite, de tout tester d'un coup. Et miam, une tarte qui donne l'eau à la bouce, à tester absolument!<BR/>Bonne soirée :)Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-11833616684285936512008-10-05T16:00:00.000+01:002008-10-05T16:00:00.000+01:00un magnifique article avec une superbe recette en ...un magnifique article avec une superbe recette en prime ... ça me donne envie de déménager !Les recettes de Paulinehttps://www.blogger.com/profile/17625970717201028638noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-84426939793198095552008-10-04T03:15:00.000+01:002008-10-04T03:15:00.000+01:00Gladys: Merci!!! J'espere que tu aimeras ce pie!Ch...Gladys: Merci!!! J'espere que tu aimeras ce pie!<BR/><BR/>Chrystel: Chez nous aussi le froid s'installe tout doucement depuis cette semaine, et la grande question tous les ans a cette epoque est "Va-t-on geler a Halloween ;-)"<BR/><BR/>Corinne: Welcome! Le mieux serait que j'aie ton adresse e-mail. Peux-tu m'ecrire a: confituremaison@yahoo.com? Merci et a bientot :)confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-52760764248436760962008-10-04T00:03:00.000+01:002008-10-04T00:03:00.000+01:00Merci beaucoup pour ton blog il est vraiment super...Merci beaucoup pour ton blog il est vraiment superbe! J'ai aussi eu le plaisir de cueillir des pommes. C'était à "Apple jack Orchards" à Delano. Je ne m'attendais pas du tout à une telle fête autour des pommes. Ce fut une agréable surprise! Je suis à Mineapolis pour dix mois, qu'y a t-il à faire?Corinnehttps://www.blogger.com/profile/01058519217004673437noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-30248963218191333472008-10-03T19:33:00.000+01:002008-10-03T19:33:00.000+01:00Bonsoir Vanessa,A chacun de mes passages, je rêve ...Bonsoir Vanessa,<BR/>A chacun de mes passages, je rêve les yeux grands ouverts. Toutes tes photos, ces paysages splendides ... émerveillent chaque fois un peu plus. J'aime m'imaginer parfois cette foule d'américains et cette fête de la pomme.<BR/>J'essaierai sûrement ton apple pie, car elle me fait grandement envie.<BR/>Gros bisous de Bretagne où le froid commence à s'installer malgré le soleil généreux de ces 15 derniers jours.<BR/>ChrysChrystelhttps://www.blogger.com/profile/08008013950959109655noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-20306721681335260172008-10-02T19:10:00.000+01:002008-10-02T19:10:00.000+01:00Bonjour,je vien sd é découvrir ton blog et tout es...Bonjour,<BR/>je vien sd é découvrir ton blog et tout est trés appetissant!<BR/>J'ai plein de pommes chez moi je vais essayre ton apple pie!<BR/>BisousGladyshttps://www.blogger.com/profile/17046223961469355850noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-25481968954642014702008-10-01T13:00:00.000+01:002008-10-01T13:00:00.000+01:00:)Merci !:)<BR/><BR/>Merci !confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-89120583829241266932008-10-01T12:48:00.000+01:002008-10-01T12:48:00.000+01:00J'ai trouvé ton blog par hasard en cherchant des r...J'ai trouvé ton blog par hasard en cherchant des recettes pour le marché de noël de l'école de mon fils que plusieurs maman et moi-même préparons. J'adore cuisiner et je collectionne aussi les livres de cuisine. Bravo encore pour ton blog, qui fourmille d'idées et nous fait voyager.<BR/>KissAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-84689232397380846932008-09-26T21:45:00.000+01:002008-09-26T21:45:00.000+01:00Mais c'est encore un supplice, cet article et ces ...Mais c'est encore un supplice, cet article et ces photos !!!<BR/>Y'en a marre !!!!!!<BR/>:-P<BR/>Bisous !<BR/>PS : Je note le apple S'mores dans un coin de ma tete...Stephanie (Philadelphie)https://www.blogger.com/profile/07356754222783843074noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-21239874650401555932008-09-25T21:54:00.000+01:002008-09-25T21:54:00.000+01:00L'envie de voyager m'appelle par ici...et de dévor...L'envie de voyager m'appelle par ici...et de dévorer cette délicieuse apple pie...aussi!Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-5019302041057550232008-09-25T09:54:00.000+01:002008-09-25T09:54:00.000+01:00extraordinaire j'ai eu du mal à me détacher de l'é...extraordinaire j'ai eu du mal à me détacher de l'écran , superbe article que tu as fait , j'adore les pommes ....<BR/>et le Jar à Cookies il etait en or ou quoi ? s'ont fous ces américains !!!<BR/>@ bientot, ma rectte au riz couve c'est pour bientôt<BR/>garanceAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-61825623214041379442008-09-24T20:20:00.000+01:002008-09-24T20:20:00.000+01:00quel bel article! de superbes photos et ton gâteau...quel bel article! de superbes photos et ton gâteau!! huuuuuuuum! il doit être délicieux! biises mickyAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-21499595378868563762008-09-24T19:22:00.000+01:002008-09-24T19:22:00.000+01:00J'ai bien envie d'essayer cette pate a l'air genia...J'ai bien envie d'essayer cette pate a l'air geniale !<BR/>BisesAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-83380292190291730302008-09-24T11:49:00.000+01:002008-09-24T11:49:00.000+01:00Ta tourte aux pommes est une splendeur ! Ca donne ...Ta tourte aux pommes est une splendeur ! Ca donne enviiie :-))Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-73071428894561210442008-09-23T16:50:00.000+01:002008-09-23T16:50:00.000+01:00Coucou!Oui j'ai ramené une petite courge butternut...Coucou!<BR/>Oui j'ai ramené une petite courge butternut mais il y'avait tellement de sortes, difficile de choisir! Certaines que j'avais jamais vues... j'espère avoir l'occasion d'en goûter un maximum et je mettrai tout ça sur mon blog ;)<BR/>Et cette recette d'apple pie a l'air terrible!! :)Botacookhttps://www.blogger.com/profile/18271214049384901909noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-87568613868556559472008-09-23T16:45:00.000+01:002008-09-23T16:45:00.000+01:00Heureusement que tes articles ne sont pas quotidie...Heureusement que tes articles ne sont pas quotidiens, je ne ferais plus rien d'autre que te lire et te relire, rêver, relire encore, essayer les recettes... merci une nouvelle fois<BR/>Tout compte fait je préfèrerais te lire plus souvent;;;C'est tellemnt enrichissant et dépaysant. I love your blog, je te l'ai dit là:<BR/>http://framboisecuisine.blogspot.com/2008/09/i-love-your-blog.html<BR/>Je vais essayer ton Apple pie, je viens juste d'en faire une plus british : http://framboisecuisine.blogspot.com/2008/09/tourte-aux-pommes-pour-une-veille.htmlCuisine Framboisehttps://www.blogger.com/profile/04262325213302005889noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-3456968317572346962008-09-23T13:24:00.000+01:002008-09-23T13:24:00.000+01:00Je viens revoir ton blog que j'avais bcp aimé . To...Je viens revoir ton blog que j'avais bcp aimé . Ton article m'amuse car au Danemark ,il n'y a pas un jardin sans un pommier minimum , donc il y en a partout de toutes les sortes petits grosses, jaubnes , rouges , le notre arrive presque à la fin mais on a des réserve dans la maison pour un long non très long hiver . Par contre pas de joli jeune danois avec des marshmallows grillés , dommage car çà doit être super bon .Ton reportage est magnifique et je suis très tentée pas ton apple pie.A bientôt.Nanou Desplanckehttps://www.blogger.com/profile/07121323117166825441noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-13464648315553606852008-09-23T13:02:00.000+01:002008-09-23T13:02:00.000+01:00bonjour vanessaquel beau voyage j'ai fait, en imag...bonjour vanessa<BR/>quel beau voyage j'ai fait, en images et en appétit grâce à toi<BR/>tu as de la chance de voir tout çà en vrai<BR/>vive l'automne, ma saison préférée pour ses pommes reinettes et ses marrons chauds<BR/>bises d'iciAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-36039031.post-16091145490631812962008-09-23T03:37:00.000+01:002008-09-23T03:37:00.000+01:00Rosa: Je n'avais pas pense a preciser que le moule...Rosa: Je n'avais pas pense a preciser que le moule a pie etait plus profond que le moule a tarte, merci beaucoup, c'est rectifie!<BR/><BR/><BR/>Cela me fait plaisir de partager un enthousiame pour les pommes (et les gadgets!!!)avec vous!<BR/><BR/>Un grand Merci a vous tous :)confituremaisonhttps://www.blogger.com/profile/07425507158515222378noreply@blogger.com